Criar uma lista das aplicações para as quais todas as portas de rede são monitorizadas

Pode criar uma lista de aplicações para a qual o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas de rede.

É recomendado incluir as aplicações que recebem ou transmitem dados através do protocolo de FTP na lista de aplicações para as quais o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas de rede.

Para criar uma lista das aplicações para as quais todas as portas de rede são monitorizadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições de rede.
  3. No bloco Portas monitorizadas, selecione Monitorizar apenas as portas selecionadas.
  4. Selecione a caixa de verificação Monitorizar todas as portas para as aplicações da lista recomendada pela Kaspersky.

Se a caixa de verificação estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas para as seguintes aplicações:

• Adobe Acrobat Reader.
    • Apple Application Support.
    • Google Chrome.
    • Microsoft Edge.
    • Mozilla Firefox.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • Safari.
    • Mail.ru Agent.
    • Yandex Browser.
  5. Selecione a caixa de verificação Monitorizar todas as portas das aplicações especificadas.
  6. Clique em Selecionar.

Abre-se uma lista de aplicações para as quais o Kaspersky Endpoint Security monitoriza as portas de rede.

7. Use o botão de alternar na coluna Estado para ativar ou desativar a monitorização das portas de rede.
  8. Se uma aplicação não estiver incluída na lista de aplicações, adicione-a da seguinte forma:
    1. Clique em Adicionar.
    2. Na janela que se abre, introduza o caminho para o ficheiro executável da aplicação e uma breve descrição.
    3. Defina o estado Ativo ou Inativo para a monitorização das portas de rede.
  9. Guarde as suas alterações.